Юные томские шахматисты отличились в Бердске
13.01.2023

Юные томские шахматисты отличились в Бердске

В Бердске Новосибирской области на черно-белых полях Детско-юношеского шахматного центра «Маэстро» собрались юные мастера древней игры из разных городов Сибири.

   

В Бердске Новосибирской области на черно-белых полях Детско-юношеского шахматного центра «Маэстро» собрались юные мастера древней игры из разных городов Сибири. Успешно на турнире выступили ребята из Томска.

Об этом Агентству спортивных новостей SportUs.Pro рассказал тренер Антон Исаев.

В турнире по классическим шахматам в Бердске приняли участие юные спортсмены из Новосибирской и Томской областей и Республики Алтай. Призы были разыграны в разных возрастных группах. Наш регион был представлен учениками ДЮСШ № 7, воспитанниками тренеров Владимира Умярова и Александра Дмитриенко.  Среди мальчиков до 8 лет первое место завоевал томич Кирилл Ижойкин. Его товарищ по команде Матвей Игнатенко здесь был третьим.  У мальчиков до 10 лет победил Кирилл Вышлов, а Лев Перов финишировал вторым.   Среди мальчиков до 12 лет чемпионом стал Максим Бердинских, а Нурлан Нифталиев занял второе место. Поздравляем ребят с успехом!

АНТОН ИСАЕВ, КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА, ТРЕНЕР ДЮСШ № 7

Последние новости

Коммунальный мост будет перекрыт ночью со среды на четверг с 02.00 до 4.30

Подрядчик, который ведет капитальный ремонт Коммунального моста, ночью 9 февраля с 02.00 до 4.30 будет производить укладку дорожных плит вместо холодного асфальта.

В Томске прошла презентация книги воспоминаний Виктора Кресса

В мероприятии приняли участие губернатор региона Владимир Мазур, и.о. мэра Томска Михаил Ратнер, представители власти, общественники, журналисты.

Поздравление ректора ТУСУРа с Днём российской науки

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский поздравил с Днём российской науки студентов, преподавателей и сотрудников университета, а также представителей вузов, научных институтов, наукоёмких компаний Томска и страны.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *