06.02.2024

Благодарность сотрудникам СибФНКЦ ФМБА России

Такое чувство, будто я 6 дней провела не в больнице, а в санатории! Это происходит потому, что ортопедическое отделение на время становится родным домом для всех пациентов, кому повезло лечиться именно здесь!

Такое чувство, будто я 6 дней провела не в больнице, а в санатории! Это происходит потому, что ортопедическое отделение на время становится родным домом для всех пациентов, кому повезло лечиться именно здесь!

Уважение к пациенту, интеллигентность всего без исключения персонала, успокаивающие улыбки, желание облегчить боль после нелегкой операции, доброжелательное и внимательное отношение – все это сильно помогает больным в реабилитации!

Особая благодарность Федорову Максиму Александровичу, моему лечащему врачу. Его твердая уверенность в успешности операции передается пациентам и помогает им быстрее встать на ноги! В буквальном смысле!

Желаю с благодарностью здоровья всему ортопедическому, хорошей зарплаты, счастья в личной жизни и исполнения всех ваших желаний!

Так понравилось, и хочется написать, что неплохо бы вернуться, но лучше не надо!

Удачи всему замечательному персоналу ортопедического отделения и лично руководителю Медицинского центра ортопедии, травматологии и нейрохирургии Федорову М.А.!

Лариса Евгеньевна К.

Последние новости

Помощь участникам специальной военной операции

   Коллектив Управления Федерального казначейства по Томской области продолжает оказывать поддержку участникам специальной военной операции.

За 5 лет томские онкологи провели более 35 тысяч эндоскопических исследований

Фото: пресс-служба администрации Томской области. За 5 лет онкологи провели более 35 тысяч эндоскопических исследований на оборудовании, полученном по нацпроекту "Здравоохранение".

В Первомайском районе Томской области прокуратура в судебном порядке потребовала устранения нарушений при организации питания детей

Прокуратура Первомайского района Томской области в одной из школ проверила исполнение законодательства о санитарно-эпидемиологической безопасности.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *