03.04.2024

Дети марта

В марте в Перинатальном центре СибФНКЦ ФМБА России родился 41 ребенок: 22 мальчика и 19 девочек.

В марте в Перинатальном центре СибФНКЦ ФМБА России родился 41 ребенок: 22 мальчика и 19 девочек. Сотым от начала года ребенком стала девочка Александра, родившаяся 20 марта 2024 года.

Четверо малышей родились в многодетных семьях – двое стали четвертыми, один - пятым и один - шестым ребенком в семье. А еще 7 младенцев родились третьими, тем самым и сделав свои семьи многодетными. В Год семьи это – достижение, хотя это достижение, конечно же, не малышей, а их родителей.

И, как обычно, многие семьи порадовали своих наследников редкими, необычными именами. Среди мальчиков на свет появились: Елисей, Лев, Семен, Игнат, Родион и Данияр. Среди девочек: Агния, Аглая, Асия, Эмилия, Кира, Мадина и Регина.

СибФНКЦ ФМБА России желает всем деткам расти здоровыми и счастливыми, а семьям, в которых случилось радостное событие, быть дружными, заботливыми и терпеливыми!

Последние новости

В Томской области дефицит кадров закроют благодаря старшеклассникам

В Томской области с дефицитом кадров могут разобраться при помощи старшеклассников.

Случай бешенства у собаки выявлен в Колпашевском районе

Очередной случай бешенства выявлен в Колпашевском районе. Как сообщается в телеграм-канале "Телевидение Колпашева", заболевание подтвердилось у домашней собаки.

В Томске прошла  показательная операция

17-19 апреля ведущие онкологи страны обменяются опытом на российской научно-практической конференции.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *