02.02.2024

Дети января

В первый месяц 2024 года в Перинатальном центре СибФНКЦ ФМБА России родилось 40 малышей, поровну мальчиков и девочек.

В первый месяц 2024 года в Перинатальном центре СибФНКЦ ФМБА России родилось 40 малышей, поровну мальчиков и девочек.

В мир пришли Александр и Александра, два Тимура, две Миланы. Среди остальных имен были такие традиционные, как Денис, Павел, Олег, Николай, Федор, Вероника, Мария, Алиса, Кира. Встречались и необычные, но уже привычные нашему слуху Есения, Мия, Савелий. Но вот Аделия и Стефания – для Северска пока редкость.

ФГБУ СибФНКЦ поздравляет всех малышей и малышек с первым днем рождения, желает им расти крепкими и здоровыми, а их родителям желает спокойствия и терпения.

Последние новости

Помощь участникам специальной военной операции

   Коллектив Управления Федерального казначейства по Томской области продолжает оказывать поддержку участникам специальной военной операции.

За 5 лет томские онкологи провели более 35 тысяч эндоскопических исследований

Фото: пресс-служба администрации Томской области. За 5 лет онкологи провели более 35 тысяч эндоскопических исследований на оборудовании, полученном по нацпроекту "Здравоохранение".

В Первомайском районе Томской области прокуратура в судебном порядке потребовала устранения нарушений при организации питания детей

Прокуратура Первомайского района Томской области в одной из школ проверила исполнение законодательства о санитарно-эпидемиологической безопасности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *