Оперштаб озвучил свежую статистику по коронавирусу в Томской области

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru За последние сутки коронавирусную инфекцию в Томской области обнаружили у 91 человека, следует из официальной статистики.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

За последние сутки коронавирусную инфекцию в Томской области обнаружили у 91 человека, следует из официальной статистики. Выздоровели 115 человек.

По официальным данным, в России за сутки коронавирусом заразились 7 363 человека. Общее число заболевших с начала пандемии на 30 апреля составляет 18,18 миллиона человек.

Выздоровели после COVID-19 на сегодняшний день 17,5 миллиона россиян (+11 022 за сутки). Умерли от ковида в России за сутки 157 пациентов, за все время — 375 884 заболевших.

В Томской области за последние сутки подтвердили 91 случай заболевания коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших на 30 апреля, по официальным данным, составляет 129 887 человек.

Госпитализированы за последние сутки 22 человека.

Выздоровели на 30 апреля в области 127 472 пациента (+115 за сутки). Скончались от COVID-19, по официальным данным, 824 человека.

Дарья Бердникова

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *