Отпуск по-томски: где в области можно лечиться и отдохнуть всей семьей

Сезон отпусков стартовал и каждый выбирает для него свой сценарий: кому-то хочется погреться под лучами южного солнца , а кто-то планирует восстановить здоровье,

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

Сезон отпусков стартовал и каждый выбирает для него свой сценарий: кому-то хочется погреться под лучами южного солнца , а кто-то планирует восстановить здоровье, пошатнувшееся в суровых сибирских реалиях.

Рассказываем про цены и условия пребывания в некоторых здравницах Томской области. Всю полезную информацию собрали в инфографике.

А если вы хотите провести время в загородном отеле, прогуливаясь по лужайкам, или отпраздновать важное для вас мероприятие, то у нас есть еще два варианта: центр отдыха «Томь» и «Парад Парк Отель». Оба они располагаются в живописных зеленых локациях, где вы можете арендовать беседку, шатер или уютный  гостиничный номер.  Кроме этого, гости «Парад Парк Отеля» смогут сыграть в бильярд, а после сходить в настоящую русскую баню.

 

На фото: база отдыха «Томь» На фото: «Парад Парк Отель»

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *