Родильный дом №1 Томска и роддом им. Н.А.Семашко станут единым учреждением родовспоможения

Распоряжением администрации региона слияние учреждений произойдет до 15 июня текущего года.

Распоряжением администрации региона слияние учреждений произойдет до 15 июня текущего года.

Основная цель объединения - обеспечение рационального и эффективного использования ресурсов административного персонала, зданий и оборудования путем сокращения неиспользуемого коечного фонда и освобождения площадей под актуальные задачи здравоохранения области, требующие оперативного решения.

«Пациентов и персонал обоих учреждений изменения структуры не затронет. Всем прикрепленным к женским консультациям пациенткам медпомощь будет оказываться на тех же участках, прежними специалистами по прежним адресам. На освободившихся площадях одного из зданий в дальнейшем планируем развернуть дополнительную стоматологическую помощь детскому населению», – прокомментировал начальник департамента здравоохранения Томской области Роберт Фидаров.

На сегодняшний день доля принятых родов в родильном доме им. Семашко составляет 20% от общего количества родов, в родильном доме №1 - 15%.

Последние новости

Артём Конев представил Российско-Китайской рабочей группе перспективы развития лесопромышленного комплекса Томской области

 22 мая, и. о. заместителя губернатора Томской области по агропромышленной политике Артём Конев принял участие в 19-ом заседании Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по освоению и использованию лесных ресурсов,

НОВИКОМ наградили за поддержку предприятий МСП

Фото: АО АКБ «НОВИКОМБАНК» Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства(МСП).

Мишустин заявил о ключевой роли бизнеса в «донастройке» экономики РФ

Михаил Мишустин заявил о ключевой роли малого и среднего бизнеса в «донастройке» экономики РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *