16.05.2023

Строительство поликлиники

Заключен госконтракт стоимостью в 1,126 млрд рублей на строительство поликлиники в мегарайоне Южные Ворота.

Заключен госконтракт стоимостью в 1,126 млрд рублей на строительство поликлиники в мегарайоне Южные Ворота. Медучреждение в Томском районе по национальному проекту «Здравоохранение» построит СМУ ТДСК.
Поликлиника на 400 посещений в смену будет представлять собой шестиэтажное здание с подвалом и техническим этажом, плоской совмещенной кровлей и организованным внутренним водоотводом.
В здании разместятся детская и взрослая поликлиники с лечебно-профилактическими отделениями, дневными стационарами, женская консультация, аптека, диагностические подразделения, инфекционный блок, отделения скорой медицинской помощи, неотложной помощи, физиотерапии и лечебной физкультуры, административно-бытовые и хозяйственные помещения.
На прилегающей к поликлинике территории предусмотрена закрытая стоянка для автомобилей скорой помощи.
Подрядная организация ООО «Строительно-монтажное управление Томской домостроительной компании» уже начала подготовительные работы. По контракту строительство должно завершиться в 2025 году.

Последние новости

В больницах Томской области появилось 6 новых медико-санитарных машин

Автомобили закупили на 7,6 млн рублей Анна Ковалёва Фото: Пресс-служба администрации Томской области В Парабельской, Бакчарской, Томской и Моряковской участковой больницах появились новые медико-санитарные машины.

Новые медико-санитарные автомобили поступили в томские райбольницы

Первые в 2024 году шесть автомобилей поступили в четыре районные больницы Томской области по программе модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение».

Начальником департамента городского хозяйства Томска назначен Дмитрий Путров

Новым заместителем мэра — начальником департамента городского хозяйства назначен Дмитрий Путров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *