Томич воткнул нож женщине в живот во время ссоры

Томич воткнул нож в женщине в живот во время ссоры.

Фото: пресс-служба СУ СК по Томской области

Томич воткнул нож в женщине в живот во время ссоры. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления. Он полностью признал себя виновным.

По данным ведомства, в утреннее время 5 ноября 2023 года в квартире одного из жилых домов в Советском районе города Томска в ходе конфликта на бытовой почве мужчина нанес удар ножом в область живота своей сожительнице.

«С указанным повреждением женщина доставлена в лечебное учреждение, где впоследствии скончалась», – говорится в сообщении.

По факту смерти 64-летней местной жительницы в результате причинения ей тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

«Следствием подготовлены материалы в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении.

Добавим, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.

Последние новости

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Экономист Зубец объяснил отказ зарубежных компаний уходить из России

Экономист Алексей Зубец объяснил причину отказа зарубежных компаний уходить из России.

Мазур оценил ситуацию в малом и среднем бизнесе Томской области

Владимир Мазур оценил ситуацию, наблюдаемую в малом и среднем бизнесе Томской области.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *