22.05.2023

Томская «плавучая поликлиника» работает в Каргасокском районе

С начала экспедиции врачи «плавучей поликлиники» обследовали 700 жителей отдаленных населенных пунктов Томской области, в том числе 110 детей.

С начала экспедиции врачи «плавучей поликлиники» обследовали 700 жителей отдаленных населенных пунктов Томской области, в том числе 110 детей.

Как сообщили НИА Томск в администрации региона, медики осмотрели жителей села Могочино Молчановского района и сел Усть-Тым, Напас, поселков Молодежный, Киевский, Нёготка Каргасокского района. Сегодня медики принимают пациентов в селе Тымск Каргасокского района. На этой неделе врачи посетят села Киндал, Новый Тевриз и Новый Васюган.

Пациенты не только получают консультации высококвалифицированных узких специалистов, но и обследуются на современном медицинском оборудовании. За почти две недели работы проведено около 500 различных ультразвуковых исследований

По информации главного врача «Плавучей поликлиники» Вячеслава Крупина, пожилые люди чаще всего обращаются с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, проверяют зрение, с детьми обращаются для проведения осмотров перед поступлением в детские сады, школы. К маломобильным пациентам врачи выходят на дом.



Последние новости

Меры безопасности усилят в майские праздники в Томской области

Губернатор Томской области Владимир Мазур и начальник регионального УФСБ России Олег Трофимов провели совместное заседание областной антитеррористической комиссии и оперативного штаба,

Вопрос модернизации систем теплоснабжения требует комплексного решения

В плане работы комитета думы по строительству, инфраструктуре и природопользованию в этом году – мониторинг текущего состояния коммунальной инфраструктуры региона.

Вопросы представления и заполнения декларации о доходах физического лица по форме 3-НДФЛ рассмотрят на вебинаре

19 апреля (в пятницу) на вебинаре по теме «Порядок представления налоговой декларации о доходах физического лица (3-НДФЛ) за 2023 год» специалист УФНС России по Томской области рассмотрит следующие вопросы:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *