В горе не оставят

Благодарность — потребность души.

Автор:  Т.АРСЕНИНА.

Фото А.ПИХУЛИНА.

Благодарность — потребность души. Люди искренне говорят спасибо другим, признавая, что получили неоценимую поддержку от тех, кто отозвался на их беду или проблемы.

Стрежевчанин Валерий Георгиевич Ш. захотел сердечно поблагодарить тех, кто отозвался на его боль. Вернее, болезнь Альцгеймера уже несколько лет как настигла его супругу. Услышать и принять такой диагноз очень тяжело. Многих охватывает отчаяние, они не знают, куда обращаться за помощью, в чём найти утешение.

— Когда у близкого тебе человека случается беда, то жизнь кардинально меняется. Всё подчиняется помощи дорогому человеку. Справиться с растерянностью перед болезнью помогла врач-психиатр городской больницы Снежана Александровна Ильина, — написал Валерий Георгиевич. — Она профессионально объяснила, что происходит с женой, как можно наладить быт в новых условиях. Всегда можно рассчитывать на консультацию и поддержку этого врача. Большое спасибо ей!

Справиться с недугом и обеспечить стабильный уход для жены мне помогают специалисты центра социального обслуживания «Близкие люди» под началом Валентины Сергеевны и Андрея Михайловича Нестеренко. Выражаю им свою благодарность. Они не оставили меня один на один с проблемами в дни испытаний болезнью близкого человека.

Вместе с профессионалами по уходу перепробовано много вариантов, как обеспечить достойный уход больному человеку. Каждый раз находятся приемлемые варианты. Спасибо коллективу центра и его руководителям. Это очень важно, что в городе есть такая форма помощи неизлечимым больным.

Последние новости

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Экономист Зубец объяснил отказ зарубежных компаний уходить из России

Экономист Алексей Зубец объяснил причину отказа зарубежных компаний уходить из России.

Мазур оценил ситуацию в малом и среднем бизнесе Томской области

Владимир Мазур оценил ситуацию, наблюдаемую в малом и среднем бизнесе Томской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *